注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你不认识我

好久没用blog了~~

 
 
 

日志

 
 

引用 我們的紀念冊 (這是轉載李靜怡的!!!)  

2010-06-07 23:02:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

*.kinki我們的紀念冊 (這是轉載李靜怡的!!!)
“为什么高考要在夏天?” “是要让我们铭记汗水滴下的时刻。”
 我们的青春,夏花般灿烂。
 
珠海市第二中学。  一个充满爱的学校。一个充满回忆的学校。
 
梁诗雅的日志写道:

 

年.纪 - 静怡. - 再见讲得多么简洁听不出后悔年.纪 - 静怡. - 再见讲得多么简洁听不出后悔
 
年.纪 - 静怡. - 再见讲得多么简洁听不出后悔年.纪 - 静怡. - 再见讲得多么简洁听不出后悔
这是二中的一小角。她很漂亮。正如梁诗雅所说,敢说比很多很多大学都漂亮,而且设施设备非常齐全,能够享受到在大学没有办法享受到设施。
 
引起我们的一阵怀念。
今天5月30日。距离2010年高考只有7天。距离我们2009年的高考,原来已经接近一年了。
年纪。 转眼间,我们不再是高中生,我们是大学生已经一年了。
但是这一年,我们却常常说起我们的17班,我们的二中,我们的珠海。
我们未能忘却更不能忘却。 那段情,磨灭不掉。
联系最多的是17班的人。  说的最多的是17班是二中是珠海。
 
“为什么我的眼里常含泪水  因为我爱这土地爱得深沉”
 
我爱珠海的校服。 无论是运动服还是水手装制服。
 
高考。这次词在这一年我们也无数词提起。  尽管过去,但足够我们回味。
说着豆腐,说着趣事,说着我们不怕死的心态,说着我们的颓废,说着我们的疯狂。

  

不能停止的怀念。是因为我们经历过,也是我们努力过,更是我们青春过。

这届高三的朋友会问我一些情况,考完模拟考会告诉我,会问我当年现在是什么状况。

我也经常想回想备考阶段的我们是怎样的,那时我们是什么样的状态,但是记忆中更多居然是备考中的开心。

再给我一次高三。 再给我一次高考。 即使已远去,但仍然会铭记。

我们爱的豆腐。这个强大的班主任和数学老师。在最重要的一年幸运的遇到了他。

豆腐的名言:    

年.纪 - 静怡. - 再见讲得多么简洁听不出后悔
 

  

这是我们,任性冲动而又理智。 藏独、火炬被抢,一系列国家的事情发生,我们掩盖不住自己的热血。

有更大的计划被老师们阻止了,我们就只能用这小小的国旗宣发我们的情感。还不惜与其它班发生争吵。

班长和博爷不顾一切,逃课、冒老师签名、策划谎言,做了很多事情,艰难的目睹了火炬的传递。

我们的口号是 “我们是一个快乐的集体”

年.纪 - 静怡. - 再见讲得多么简洁听不出后悔
 
 
这是我们。  用我们的关系向一中借来了福娃。 并且在接近最后出场引来了全校的轰动。
红色很耀眼,红色很醒目。 正如我们,在最后一年的校运会绽放了最美丽的自己。
一个文科班,毫不犹豫很傲气的挺进了团体总分三甲。 还记得,第一名第二名分别是物理、化学的重点班。
我们,17班,也绝对不输他们。  只因我们是我们。
年.纪 - 静怡. - 再见讲得多么简洁听不出后悔
  

 

 这是我们。 即时在紧迫关头,面临无数高考压力,我们还是会坚定不移的优待自己。
上课时间我们依然照睡不误,下课更是要睡。 那时夏天,教室开着空调,睡觉成了最大乐趣。
我们依然有很多娱乐活动,高考是要来,但是娱乐还是要继续。
年.纪 - 静怡. - 再见讲得多么简洁听不出后悔
 
 
这是我们。 在青春的十八,照片定格。  脸上写着的是青春,阳光洒的是希望。
2009年这一年份,年历已经定格,年轮还在继续,我们的爱我们的情在2009年延续。
珠海给了我们很多。 二中给了我们很多。 17班的两年给了我们很多。 高考给了我们很多。
从我们2007年9月走进高二(17)班,我们已注定开始了缘分。
有这届的高三说高三没有什么感觉,我说到现在我还很怀念,然后那人说“那是你们班感情好。”
这一班子人,我只希望我们日后,十年二十年,再次相聚以后谈起我们的记忆,有的是一片笑脸。
年.纪 - 静怡. - 再见讲得多么简洁听不出后悔年.纪 - 静怡. - 再见讲得多么简洁听不出后悔

 

 

 以年之名。纪之青春。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018